Translate this blog

четверг, 15 марта 2012 г.

Cherry and Cashews Crumble

Солнечное утро кажется еще приятней, когда на завтрак чудесный теплый крамбл, с тающим мороженым! 
Для меня самые вкусные крамблы – ягодные, они очень сочные, и прекрасно напитывают крошку. На этот раз к вишне и овсяной посыпке я добавила орехи кешью, они прекрасно вписались и дали необычную нотку :)

Для крамбла:
30 гр. муки
20 гр. геркулеса
1 ст.л сахара
20 гр. сливочного масла
20 гр. кешью

Для начинки:
250 гр. вишни
1 ст.л сахара

Муку и сахар смешайте, добавьте к ним размягченное сливочное масло и разотрите все вместе в крошку, добавьте геркулес и перемешайте. Ягоды посыпьте сахаром, сверху выложите крамбл и порубленные орехи. Печь 20 мин. при 150 градусах.

Отличный завтрак ;)

 

3 комментария:

  1. Я сделала такой, первый раз делала и все получилось, вкуууусно!!! Спасибо за твой чудесный блог!

    ОтветитьУдалить
  2. А по чем ты кешью покупаешь?)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...