Translate this blog

вторник, 20 марта 2012 г.

О Дне Рождения, студ.весне 2012 и временных несоответствиях :)


Это первый мой День Рождения «вне восемнадцатого числа», потому что все началось лишь на следующий день… И это было чудесно!

Начнем с того, что само 18 марта для меня ознаменовалось встречей с родственниками и поеданием торта (о нем позже), ну и еще горестью о том, что мне уже 20, а я еще даже не спасла мир.

А 19 у нас студ.весна. Для тех, кто не в курсе , это ежегодное межфакультетское мероприятие, когда каждый факультет выставляет свою творческую деятельность напоказ. Это все дело оценивается жюри, а результаты узнаются лишь через несколько недель.

И вот праздничный день начался. Мои любимые девочки с самого утра надарили мне подарков и накричали поздравлений, и уже вместе мы пошли на генеральный прогон концерта.
Было очень весело. Ну и суетно конечно: нехватка рубашек, отсутствие белых носков, разные представления о черных колготках делали свое дело, добавляя суматохи, но без этого никак, я живу с этим уже третий год. Но мне действительно нравится. Плюс, ко всему этому веселью, добавлялись еще и поздравления, подарки (о них тоже позже), обнимашки-целовашки. В общем, в понедельник у меня был действительно праздник, настоящий, дополненный нашим крутым танцем, который я теперь готова танцевать всегда и везде и прекрасной компанией, в которой мне действительно комфортно, в которой я чувствую себя собой.

Закончился наш концерт уже к вечеру и, собрав вещи, мы пошли в кафе, таким образом, завершая чудесный день. Вернулись с Маней домой мы уставшими, но нереально счастливыми, сумев сохранить это настроение до самого сна.

Еще очень много фото разных :)

Братик мой :) Восемнадцатого он занял первое место на танцах, по-этому мы так и не смогли решить чей же праздник важнее :)










Ну и настоящий ДР студ.весна :)
Странная девочка Вера :)
И пустились в пляс!






Наша Лерочка еще и пела! Обычно, когда она поет - мы плачем, но песня была слишком веселой, по-этому мы танцевали :)
Ну и напоследок - случайный кадр с кафе :)
Вот как-то так!

7 комментариев:

  1. Какая же ты все-таки худенькая и очень красивая =)) Улыбка чудесная!

    ОтветитьУдалить
  2. Неужели достаточно только от мяса отказаться, чтоб стать такой идеальной как ты??? Я мечтаю так вкусно кушать и выглядеть хотя б наполовину так круто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо конечно Вам большое, но я совсем не идеальна, и не стоит ради чего-то отказываться, чтоб стать на кого-то похожей. А вкусно кушать никогда не поздно начать, рецептов много :)

      Удалить
  3. Полина, ты в Железке учишься? или в академии Эк. и Права? давно спросить хотела.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, даже так..) я про него что-то вобще забыла написать...))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...