Солнечное утро кажется еще приятней, когда на завтрак
чудесный теплый крамбл, с тающим мороженым!
Для меня самые вкусные крамблы – ягодные, они очень сочные,
и прекрасно напитывают крошку. На этот раз к вишне и овсяной посыпке я добавила
орехи кешью, они прекрасно вписались и дали необычную нотку :)
30 гр. муки
20 гр. геркулеса
1 ст.л сахара
20 гр. сливочного масла
20 гр. кешью
Для начинки:
250 гр. вишни
1 ст.л сахара
Муку и сахар смешайте, добавьте к ним размягченное сливочное
масло и разотрите все вместе в крошку, добавьте геркулес и перемешайте. Ягоды
посыпьте сахаром, сверху выложите крамбл и порубленные орехи. Печь 20 мин. при
150 градусах.
Отличный завтрак ;)
Я сделала такой, первый раз делала и все получилось, вкуууусно!!! Спасибо за твой чудесный блог!
ОтветитьУдалитьСпасибо, что читаете :)
УдалитьА по чем ты кешью покупаешь?)
ОтветитьУдалить