Пшеничная лепешка с творожным козьим сыром, огурцом,
маасдамом и яйцом. Творожное «Чудо». Чай.
Рецепт лепешек.
На 4 лепешки:
200 гр. муки
1/2 ч.л разрыхлителя
1 ч.л соли
1 ст.л растительного масла
80 мл. теплой воды.
Муку просеять с разрыхлителем, перемешать с солью.Затем добавить масло и перемешать. Вливать по немногу тёплую воду и замесить плотное тесто, не липнущее к рукам. Накрыть пототенцем и оставить на 15 мин. Разделить на 4 части. Каждую часть очень тонко раскатать.
Жарить на сухой сковороде примерно по 1 минуте с каждой стороны.
Жарить на сухой сковороде примерно по 1 минуте с каждой стороны.
Вкусно и полезно,у меня мам такие лепешки постоянно готовит)
ОтветитьУдалить