Translate this blog

четверг, 5 апреля 2012 г.

Пшеничная лепешка с творожным козьим сыром, огурцом, маасдамом и яйцом. Творожное «Чудо». Чай.

Рецепт лепешек.

На 4 лепешки:
200 гр. муки
1/2 ч.л разрыхлителя
1 ч.л соли
1 ст.л растительного масла
80 мл. теплой воды.

Муку просеять с разрыхлителем, перемешать с солью.Затем добавить масло и перемешать. Вливать по немногу тёплую воду и замесить плотное тесто, не липнущее к рукам. Накрыть пототенцем и оставить на 15 мин. Разделить на 4 части. Каждую часть очень тонко раскатать.
Жарить на сухой сковороде примерно по 1 минуте с каждой стороны.


1 комментарий:

  1. Вкусно и полезно,у меня мам такие лепешки постоянно готовит)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...