У меня не хватит слов, чтобы описать как это вкусно! Влажная
структура шоколадного брауни и нежность сливочного чизкейка – это просто вау!
После посещения старбакса я стала очень привередливо относится структуре брауни, но на этот раз она
получилась идеальной, я собой горжусь и настоятельно советую вам приготовить
это пирожное! Как по мне так у него нет минусов, совсем нет :)
На 8 пирожных (кругла форма 20 см.):
100 гр. горького шоколада (у меня 70%)
220 гр. сахара
2 яйца
65 гр. муки
½ ч.л соли
Сливочный слой:
230 гр. сливочного сыра (чудо, но в Николаевске мне удалось
его отыскать :) )
65 гр. сахара
1 яйцо.
Отложить примерно полстакана теста, остальное перелить в
форму и разровнять.
Добавить яйцо и перемешать.
Чайной ложкой выложить
оставшееся тесто в разных частях будущего брауни и сделать мраморные разводы (для
этого удобно использовать деревянную шпажку или карандаш).
Выпекать при 150 гр.
20-30 минут, до легкого зарумянивания сырного слоя, проверять слой брауни зубочисткой,
на ней должны остаться крошки.
Остудить на решетке и убрать в холодильник на 8 часов, лучше
на ночь. Потом разрезать брауни на пирожные. Они хранятся в холодильники до 5
дней, но будет неплохо если вы окажетесь в силах растянуть их хотя бы на два
чаепития ;)
м
ОтветитьУдалитьспасибо большое за рецепт!
ОтветитьУдалитьуточни, пожалуйста, сколько сахара класть в шоколадное тесто, а сколько в сливочное?
и яйца - в каждое по одному, выходит?
Так все же в самом начале написано...
Удалить"На 8 пирожных (кругла форма 20 см.):
115 гр. сливочного масла
100 гр. горького шоколада (у меня 70%)
220 гр. сахара
2 яйца
65 гр. муки
½ ч.л соли
Сливочный слой:
230 гр. сливочного сыра (чудо, но в Николаевске мне удалось его отыскать :) )
65 гр. сахара
1 яйцо."
Не знаю как уж точнее... Вы наверное не заметили :)
как появится духовка сразу же испеку эту вкуснятину )))
ОтветитьУдалитьЯ уверена, что Вам понравится :))
УдалитьДа, это правда! Я вообще люблю брауни, но сама идея этого мне кажется одной из лучших, ну и плюс еще, что из всех, которые я готовила он получился самым правильным :)
ОтветитьУдалитьа какой сливочный сыр использовала?)
ОтветитьУдалитьАльметте и Хохланд творожный.
УдалитьМне кажется - это идеально! :ЗЗ
ОтветитьУдалитьТолько...не очень сладко, нет?))
Спасибо ^^
УдалитьНет, именно идеально :))) У меня мама большая привереда именно к сладкости, но у нее это любимый десерт :)
Добрый день! Спасибо за рецепт! Скажите, а возможно ли чем-то заменить яйца? очень хочется попробовать, но я вегетарианка)
ОтветитьУдалить