Скоро родительский отпуск закончится, они выйдут на работу,
и мы уже не сможем часто выбираться на дачу… Это первый год, когда мне
действительно приятно и весело туда ходить, удивительно, раньше я ее совсем
не любила :)
Электричества там нет, но зато папа сделал отличный мангал,
на котором мы делаем барбекю и шашлыки, а вчера и кое-что еще…))
Ну а к обеду на этот раз мы решили обойтись обычным салатом,
вареными яйцами, печенными кабачками и чудесными сэндвичами, которые я очень
давно хотела сделать. Я обожаю заказывать подобные в закусочных!
На 4 рулета:
2 лаваша
100 гр. творожного сливочного сыра (можно с добавками типа
зелени, грибов, паприки… но у меня был обычный)
200 гр. любой соленой красной рыбы
Листья салата~ 50 гр.
Лаваш разрезать на две части. Половину намазать сыром,
сверху уложить порезанную соломкой рыбу, затем мелконарезанный салат.
Сворачивать в рулет начиная с наполненного края. Уложить на решетку для барбекю
и держать по 3-5 минут с каждой стороны, чтоб лаваш подсушился, сыр подтаял, но
рыба и салат остались свежими :)
Ну и чтоб от моего прихода на дачу была еще и польза, то мы
с мамой обобрали кусты с малиной, которые, я уверена, уже к следующему моему
приходу снова порозовеют от ягод :)
|
прям по живому)))как же все вкусно!!эта сладость уже давно на примете, нужны только природа и костер) роллы из лаваша чудесны! лаваш вообще вещь. только в моем городе его днем с огнем не найдешь)
ОтветитьУдалитьОчень-очень вкусно, зефирки вообще... главное - хорошо их на костре подержать, чтоб прям темно коричневая корочка была, тогда вкуснее всего, так что когда будет природа и костер обязательно сделай ;))
УдалитьА лаваш здесь тоже не найти, только в одном магазине и то, если привезут :)
Обожаю печеньки эти, они с кунжутом и даже с кокосом еще :))
ОтветитьУдалитьУ меня аж слюнки закапали от вида ролла)
ОтветитьУдалить