Translate this blog

понедельник, 9 апреля 2012 г.

Cashew and Strawberries Biskotti

Приготовление печенья воскресным вечером уже скоро станет моей традицией, к тому же это просто огромнейший простор для полета фантазии. Вот и к этому понедельнику  я решила приготовить что-то новое... Бискотти!  

Если на прошлой неделе мы наслаждались мягким печеньем, то это для любителей похрустеть, невероятно вкусное, с кусочками клубники и кешью, хрусткое, но не жесткое… невероятно!
Не понимаю, почему с моим любопытством я так долго тянула с приготовлением этого чудесного печенья. Теперь же в моя голова полна  идей для новых бискотти :)
Сфотографировать удалось лишь половину, потому что в течении дня фотографировать времени не было, а вот схватить печеньку – было :)

Для 25 бискотти:
Мука – 250 гр.
Сахар – 200 гр.
Яйцо – 3 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л
100 гр. сушеной клубники
50 гр. орехов кешью

Просеянную муку смешать с сахаром и разрыхлителем. Влить слегка взбитые яйца.







Замесить тесто, постепенно добавляя орехи и клубнику.






Тесто разделить на две части и сформировать два батона длиной около 20 см. Выложить на пекарскую бумагу и отправить в духовку на 15-20 минут.


Бискотти разрезать на ломтики и вернуть в духовку еще на 10-15 минут. До зарумянивания.

2 комментария:

  1. Привет!. Приглашаю к себе в блог за наградкой. Это такой флешмоб. Правила простые: надо разместить у себя в блоге картинку "Чудесный блог", передать награду 7 блогам на выбор и написать 7 фактов о себе.

    ОтветитьУдалить
  2. Никогда не приходила в голову идея с сушенной клубникой, это же просто - муууа! Супер1))))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...