Она восхитительна!
Я просто не могу подобрать к ней других слов. И уж тем более
язык не поворачивается назвать ее шарлоткой, хотя это именно она и есть –
настоящая французская «русская шарлотка» ( а придумана вообще в Лондоне была). Вот вам и ирония судьбы, ведь в самой
России шарлоткой принято называть банальный бисквит с яблоками, который
способен приготовить десятилетий ребенок. Конечно вариант пирога тоже вкусный,
но сравнивать с французским даже пытаться не стоит.
Этот нежный мусс на легком воздушном бисквите… не описать, надо пробовать самим! А какой этот торт красивый, на него можно смотреть часами, прежде чем решиться отрезать кусочек!
Этот нежный мусс на легком воздушном бисквите… не описать, надо пробовать самим! А какой этот торт красивый, на него можно смотреть часами, прежде чем решиться отрезать кусочек!
В общем, я в восторге от торта, и довольна собой. Конечно
времени уходит на него многовато, но результат того стоит! Готовила я по этому
рецепту, но заменила в пюре часть клубники бананом и чуть меньше положила в
начинку, потому что килограмм клубники покупать сейчас дорого, но летом я
обязательно повторю самый клубничный вариант. Хотя банановый привкус мне тоже
очень понравился :)
очень красиво)
ОтветитьУдалитькрасота!
ОтветитьУдалитьКакая же вкусняшка!*-*
ОтветитьУдалитьСпасибо вам большое! Я действительно старалась, чтоб красиво получилось и вкусно :)
ОтветитьУдалитьКак ты можешь столько кушать и оставаться такой худенькой??поделись,а?))
ОтветитьУдалитьГен X во мне.
УдалитьКак, видя такую красоту, можно думать о том поправишься или нет, съев ее?! Люди я вам прям поражаюсь... Полиночка, ты такая умница, я восхищаюсь твоими кулинарными способностями!
ОтветитьУдалитьА сколько нужно желатина? В рецепте не понятно!) Подскажи! Спасибо!:)
ОтветитьУдалитьВсе зависит от вашего желатина, обычно на пакетике все написанно. Я брала где-то 13 гр. и заливала 600 мл. воды, у меня гранулированный желатин Dr. Oetker :)
Удалить