Translate this blog

среда, 4 апреля 2012 г.

4.04.2012

Мне кажется каждая новая неделя все сложнее и сложнее, появляются новые волнения и новые дела, ни на что не остается времени, а каких-то результатов как не было ,так и нет… а самое интересное, что не понятно каких результатов ты вообще ожидаешь, от чего?


Сегодня наконец-то приготовила  один из любимых салатов с баклажаном, помидорами, брынзой и базиликом. Раньше я его покупала , но сейчас готовлю сама ни чуть не хуже, даже лучше, потому что в магазинных усилитель вкуса добавляют, а это уже лишнее и вредное. 






 А вот так выглядел мой обед полностью. Салат. Рыба с лимоном и специями на пару. Мультизлаковый крисп.  Половинка банана и вкуснейшие ириски.
А еще сегодня ровно год , как я отказалась от  мяса :)

5 комментариев:

  1. огромное тебе спасибо :>за то что показываешь не только и завтраки но и обеды , сразу появляются образцы-примеры которые можно видоизменять под себя)))))

    Спасибо огромное!!!!!

    П.С. ничего результаты долго ждать не заставят:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я рада, что Вам нравится, спасибо :)

      Удалить
  2. Рецептик салата можно?:)

    а рыбу,насколько знаю,тоже ведь не едят.

    ОтветитьУдалить
  3. Разве рыба, не мясо???????????????????

    ОтветитьУдалить
  4. Ай блин,я прям ожидала подобных комментариев. Я себя к вегетарианцам никогда не причисляла! Я написала про мясо, именно про него, а кто там что еще не ест - это уже ко мне не относится :) Я не ем тех, кого мне жалко, рыбу не жалко. Всё всем ясно?)
    На салат ингредиенты написаны же уже, баклажаны обжарила, заправляла оливковым маслом и горчицей :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...