Translate this blog

воскресенье, 8 апреля 2012 г.

Весна! Апрель!

Я бы хотела, чтоб каждый мой день был таким же чудесным! Теплым, солнечным по-настоящему весенним. И пусть в других городах уже та весна, когда в футболках щеголяют, я рада, что к нам пришла та, когда хоть шапку снять можно. Вот я и сняла, прогуляв без нее вчера около семи часом. Как будто после зимней спячки! Я думала, что просто не смогу насытиться этим чудесным воздухом.
Нарадовавшись солнышку через окно, уже утром я побежала на улицу, мне всего лишь нужно было в магазин, но в итоге я гуляла до обеда и пришла домой только чтоб поесть. А потом вновь, прихватив с собой Леру, побежала на улицу. Мы прошлись по бульварам и центральной улице.
Сегодня я хочу повторить вчерашний маршрут, потому что погода продолжает радовать!
А вот немного фото :)
Лера :)
Принцесса Софи тоже отошла от спячки и прогулялась немного вместе с нами.
Мой обед на скорую руку: рис с креветками, салат с помидорами, соленой рыбой, луком и базиликом. Пирожное и чай. Ааа, и хлебец этот противный.
Если вы живете в Хабаровск, то очень советую посетить кондитерскую «Аквариум» с утра. Там нескончаемый выбор пирожных, которые к вечеру всегда разбирают. Открою вам секрет – завоз у них в 9, так что часов 11 идеальное время для пополнения запасов сладкого. Я купила вкуснейшее пирожное из песочного теста, взбитых сливок, вишни и вишневого мармелада. Пусть оно не презентабельно выглядит, но на вкус… ням-ням :)

А еще наконец-то открылся Ив-Роше в Доме одежды! Он намного красивее того, что находится в Магните, и выбор там больше. И теперь, чтоб купить молочко для тела, гель для душа или бальзам для губ мне не придется чесать к черту на куличики, я так рада :)


Ну вот как-то так. Сейчас доделаю семинар по истории России и вновь на улицу, а еще печеньки нужно сделать сегодня, а то какие же будние без печенек…
Отличного вам дня!

3 комментария:

  1. Полина, какая же ты красивая! Пальто крутое!

    ОтветитьУдалить
  2. Красивая! И фотографии такие солнечные, весенние, приятно смотреть :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...