Translate this blog

понедельник, 6 февраля 2012 г.

Cheese soup with mushrooms


Этот суп был первым, который я полюбила, и безумно рада, что, исключив некоторые продукты из своего питания, все равно могу его есть!  Он очень прост в приготовлении и совсем недорогой, но безумно вкусный. Делюсь рецептом, вдруг вы тоже захотите приготовить что-то подобное.

На две порции:
1 л. воды
100 гр. плавленого сыра (у меня Хохланд, советую его, потому что за остальные не отвечаю, могут не раствориться)
150 гр. шампиньонов
½ луковицы
60 гр. моркови (2 средних)
1 ст.л масла (для пассировки)
Картофель (ориентируйтесь здесь сами, потому что я его не ем и в суп не добавляла, но изначально рецепт идет с картофелем, без него жидковат. Думаю 3 шт. хватит)

Вскипятите воду, добавьте картофель и варите до мягкости. Мелко порежьте лук, морковь натрите на терке, пережарьте до золотистой корочки (3 мин), добавьте грибы и накройте крышкой. Тушите около 10 минут. В картофель добавьте сыр и, постоянно помешивая, дайте ему раствориться, поварить на медленном огне около 10 минут и добавить грибную зажарку, все перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой. Подержать под крышкой еще 15 минут, на самом минимальном огне.
И все, можно наслаждаться :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...