Translate this blog

воскресенье, 17 июня 2012 г.

News from me!

Всем привет! Наверное вы уже решили, что я немного забросила блог… Ну да, так и есть :) Но на то были очень веские причины – экзамены! Которые я успешно сдала (в этот раз даже с первого раза). Теперь начинаются настоящие каникулы, настоящее лето и настоящий отдых, который я начну с поездки к бабушке! По возвращению я планирую все-таки долечить зубы и уже приготовить что-нибудь вкусное и сладкое… На самом деле немного лицемерно оправдывать то, что я ничего не готовлю отказом от сладкого, потому что полностью я все равно от него не отказалась и не могу ни дня прожить без любимого мороженного и булок синнабон (можно проклинать того человека, который решил открыть это кафе рядом с мои местом жительства :) ), но я обещаю реабилитироваться по возвращению. Надеюсь у меня будет на это время, ведь впереди меня ожидает еще не одна поездка, но лучше я обо всем этом буду рассказывать постепенно.
В общем, не теряйте меня! И еще хочу очередной раз пожелать вам разобраться уже со всеми своими делами, которые не дают насладиться наступившим временем года и заслуженно отдыхать! Потому что нет ничего лучше ощущения сброшенного с плеч груза, проверено на себе ;)
  
Два килограмма любимых конфет, которые я повезу дедушке! Думаю теперь не стоит объяснять в кого я такая сладкоежка ;)

1 комментарий:

  1. 'Hello! Perhaps you have already decided that I was a little abandoned blog ... Well, that's right :) But it was a very good reason - exams! I have successfully passed (this time even the first time). Now begins the real vacation this summer and a real vacation, I'll start with a trip to grandma! On return, I plan to still dolechit teeth and have to cook something tasty and sweet ...'

    Happy you passed.:)

    I think your blog looks good both with design and the food, well-done.

    Russ, BC, Canada

    satire and theology (other blog)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...