Translate this blog

воскресенье, 3 июня 2012 г.

"Founder's Day" in Khabarovsk :)


Хочу рассказать про свой вчерашний день. Хабаровску исполнилось 154 года, в такие дни обычно город живет полной жизнью, и мы стараемся тоже, несмотря на учебу, болезни и т.п.
С 10 утра мы начали свои праздничные гулянья и вернулись домой лишь в 12 вечера. Все это время не останавливаясь гуляли… ну ладно – прерываясь лишь на поедание мороженного, обед и забежав домой лишь на час поужинать и переодеться, а потом снова гулять!)
С самого утра улицы, на которые мы вышли, пустовали. Это казалось странным, праздник же… Но, дойдя до центральной площади сразу стало ясно, где весь Хабаровск .

Далее в картинках :)

По счастливой случайности мы получили билеты на трибуны, доступ к которым имели только очень важные мужчины и женщины, скажу вам – мы заметно выделились среди всей этой обстановки, но было очень весело. Началось праздничное шествие.. Может потому что до этого мы не особо активно этим интересовались или подобное вообще происходило впервые, но, честное слово, я никогда не ожидала увидеть такое в Хабаровске, да и в живую подобного не видела!
Праздничное шествие
Очень напомнило «День основателей» в Мистик Фолс (смотрящие «Дневники вампира» меня поймут) : реконструкции исторических событий, костюмированные проходы, танцующие пары – все это оказалось нереально весело и положительный настрой потом на весь день сохранился.
На трибуны высыпали много-много золотого конфетти, но это все, что мы успели сфотографировать.
Рожок с клубнично-банановым, клубнично-шоколадным и (самый большой шарик) с бейлизом, пастилой и шоколадной прослойкой – потрясающее!
Возвращаясь к последнему блогу Инги... Со вчерашнего дня и по настоящий момент, вот это мороженое для меня на первом месте :)
Остаток дня мы просто гуляли, наслаждая жарой, а иногда пытаясь спрятаться от нее. В итоге я загорела так, как не загорала  последние три года точно. Не могу сказать, что очень рада этому, потому что загар не люблю, но уже ничего не поделаешь.
«Чудесные вечерние фото». Фотоаппарат тоже устал :)
В последние часы проведенные у фонтанов стоять на ногах было уже просто невыносимо, а вернувшись домой, я сразу уснула, даже не успев "переварить" весь такой насыщенный, солнечный, праздничный день.
Уставшая, наполовину сгоревшая, немного сонная, но счастливая я! :D

3 комментария:

  1. Какой классный и насыщенный день! А вы, две красавицы, радуете глаз :)

    ОтветитьУдалить
  2. Мы тоже вчера отмечали день города в Иркутске:) Было очеень круто) в этот день всегда проходит карнавал и я уже второй раз в нем учавствую. Столько эмоций!!! Просто потрясающе))
    Очень крутые фотки, радостные, яркие такие! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, спасибо, спасибо :)
    Я тоже хочу в следующем году поучаствовать, надеюсь энтузиазм не пропадет :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...