Translate this blog

четверг, 24 мая 2012 г.

24.05.2012

Вот такой насыщенный был у меня сегодня день! Мы все-таки попали на «Людей в черном», к тому же даже на хорошие места :) Кстати, фильм очень понравился, если вы оценили первые две части, то третья вас не разочарует точно! Полина первые две даже не видела, но вышла с таким же восторгом как  у меня!
Ну а потом мы гуляли, доооолго гуляли, к тому же сильной жары не было, даже временами дул ветерок, в общем чудесно! А под конец прогулки я вручила Полине обещанный торт, который вчера специально испекла. Заказ был на очень русский и не самый калорийный, после долгих раздумий я выбрала медовик! К сожалению, его рецепта я не выставлю, потому что по невнимательности удалила все пошаговые фото с камеры, а повторять я его точно не стану, потому что сама не переношу мед ни в каком виде, эх :(

А вот и фото этого чудесного дня! (не без еды конечно же :)) )


Пока я дождалась свой шокобон, Полина практически доела свой, но только что испеченная булочка стоила ожидания, аааа, обожаю!)
Шокобон - это любовь!)

А  в вегетарианской пицце намного больше ингредиентов, чем в более классических, на двоих съели и не заметили, а последний большой кусочек достался мне, спасибо Полиииина!))
На этот раз: голубика, банан и шоколад. Убедилась, что действительно вкуснее, чем Баскин Роббинс :)
А как вы относитесь к динозаврикам?))
Ода торту! Фотографии с момента «вручения». Уже полученные от Полины с телефона. И то, что удалось спасти с моей камеры :)
Ну и еще раз напишу - фильм очень классный!)

4 комментария:

  1. потрясные фоточки! Полин, ты такая хрупкая и тоненькая! *-* И никакой шокобон тебя не испортит :D я вот все боюсь его калорийности) последний раз под новый год ела)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасииибо :)
      Да ты же сама как струнка, чего боятся-то?) Там, кстати убрали, калорийность с меню (ну по крайней мере у нас), я спросила «что сильно людей отпугивало?», и мне в ответ так замялись, стало понятно, что ответ «да»)))

      Удалить
  2. Полина-красавица!
    Динозавриков люблю, особенно таких обаятельных :)и день чудесный, насыщенный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!) Я так рада, что вам интересно смотреть не только на еду и рецепты :)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...