Translate this blog

среда, 25 января 2012 г.

A bit about Tv


Сегодня писать про еду не хочу… Я на нее временно обиженна, потому что несколько часов назад запортачила пирог. Ну может и не совсем запортачила, но просто выяснила, что именно такое тесто мне не нравится, больше делать не буду подобного... блин, я же не пишу сегодня про еду…

А пишу сегодня про сериалы, потому что сессия вот-вот подойдет к концу (у нормальных людей уже подошла, но я же с пересдачей…) и надо будет занимать себя на учебный процесс всякими интересными делами! Для этого составлю список… наверное даже ТОП любимых сериалов за всю сознательную жизнь)


    1. Дикий ангел. 

Дааа :) Это же было прям помешательство какое-то, помню, что у нас в классе его смотрели даже мальчики, а песни Наталии Орейро знали наизусть. В прошлом году я, не пожалев денег, купила полную коллекцию со всеми сериями. И смотрела, наверное, так же увлеченно как в младших классах! Единственное чего не поняла - почему всем так нравился Иво? И мне ведь тоже… 


    2. Мятежный дух.

После нескольких лет перерыва после дикого ангела, наш небольшой городок захлестнула новая волна обожания, подражания, ненавиденья и фанатения. Про Пабло, Марису, Мию и Мануэля знали все! Мы уже тогда были повзрослее, но домой бежали к 17.00, какие бы важные дела до этого у нас не были.  И опять - все песни слушались, плакаты собирались… девочки хотели быть похожими на Мию и искали в себе это сходство, а мальчики… а мальчикам, вроде было пофиг, но мне кажется, что они тоже смотрели))


3. Сверхъестественное

Вот Поля и выросла. Девятый класс – это вам не шутки. О всех предметах восхищения уже забыто (но плакат Гарри Поттера все еще висел тогда в комнате), и в принципе новых не предвиделось, но… вечно крутящаяся по Рен-тв реклама «Отец ушел на охоту… и до сих пор не вернулся», не давала покоя. И вот мы все дружно семьей сидим перед телевизором и смотрим первую серию, а потом первая бессонная ночь, с мелькающими по углам тенями… и следующие пять лет полной зависимости.
Помню, что после нескольких первых серий я кричала во сне, и маму это жутко беспокоило, она запретила мне смотреть, и каждое воскресенье в 20.00 телевизор был в ее оккупаций, но мама не знала, что по понедельникам идет повтор в 14.00! И мне было не важно, какой урок я пропущу, это время было целиком и полностью в распоряжении братьев Винчестеров :)
Потом на первом курсе я прогуливала пары по истории России, потому что они выпадали на четверг, а в этот день выходила новая серия уже пятого сезона, и уже мне было никак не до истории, я шла в интернет-кафе.
Вот такая вот любовь, товарищи. И сейчас я себя упорно убеждаю, что Сверхъестественное уже не то, что не стоит смотреть 7-ой сезон, потому что даже шестой я смотрела и плевалась. Но вот страшная тайна – 4 серии я уже просмотрела. И вторая страшная тайна – мне даже не казалось это слишком позорным ;)

4. Дневники вампира.

Ну тут все ясно – Йеша! Йеша – мой будущий муж, и эта любовь навечно))

Еще в 11 классе прочитала 3 первые книги, которые были написаны намного раньше, чем Сумерки, и мне очень понравилось. Знала, что снимают сериал, но смотреть его не было никакого желания, но на первом курсе все-таки купила диск… Я просмотрела весь первый сезон за три дня, прерываясь только на сон, душ и еду.

Я до сих пор не разочаровалась, хоть уже и пошел третий сезон. И я могу быть спокойна, зная, что до пятого досмотрю точно, потому что, по законам жанра, первые пять сезонов обычно интересны и увлекательны.

    5. Доктор Хаус
Спасибо моей любимой Полиночке, которая меня увлекла в мир медицины и, временами, черного юмора. Наверное, это единственный сериал, в котором я ни в кого не влюблена (разве что в самого Хауса немного, но это как у всех), а просто смотрю, потому что интересно. Но честно – просмотрела только 4 сезона, может, когда-нибудь буду смотреть дальше, но пока для меня хватит и четырех.

    6. Сплетница.

Я никогда не думала, что меня может увлечь сериал, в котором нет криминального сюжета или мистической линии, ну хоть чего-то подобного. Просто жизни, правда не совсем простых людей  - «скандальная жизнь манхэттенской элиты» (с). Но ведь Сплетница сидит в каждой девушке, и так интересно наблюдать за тем как вертятся жизни.

И пусть сериал показывает, то что деньги решают далеко не все. И что красивая жизнь – не значит счастливая, но все равно так хочется прожить такой день… отправить хоть одно сообщение на номер, который всем известен и стать «новостью часа».

А, ну и еще… Сериал никогда бы не был таким привлекательным, если б не «… я… Чак Басс», ну вы поняли ;)



Ну вот как-то так. Конечно, помимо этих мыльных опер были еще и Друзья, Паур-Рейнджер, Секс в большом городе (который был просмотрен полностью и не один раз), Гимнастки, Молокососы… и много всего, может я чего-то даже и не вспомнила. Но вот в этом-то и дело, что есть фильмы, которые надо вспоминать, а есть такие как эта шестерка…  и, мне кажется, подобный топ есть у каждого… А какой список у вас?)

На этом все! XOXO ;)))

3 комментария:

  1. 8 сезон Хауса отсасывает =(
    если ДВ до такого дойдут, я разочаруюсь в жизни(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну для того, чтобы разочароваться в Хаусе мне надо хотя бы пятый сезон просмотреть и далее))) А ДВ буду жить пока Йеша красавчик))

      Удалить
  2. это Полина btw ;)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...