Сегодня я осуществила свой давний план по совмещению
творога, овсянки и арахисовой пасты, и это было очень вкусно. А вот мороженное
не так порадовало, из-за попадающихся на зубы кусочков безе, кажется что оно
засахарилось(
А еще я вчера очень разочаровалась в силиконовых формах для
выпекания. Теперь я смело могу всем советовать - не экономить, а покупать
хорошие антипригарные формы. Поверьте, когда формочки за 200 рублей после
первого же использования летят в мусорку вместе с испорченной выпечкой –
экономии в этом мало((
А какую ты арахисовую пасту покупаешь?
ОтветитьУдалитьСейчас у меня CREAM-NUT, до этого брала какую-то другую, она мне больше понравилась, но фирму я не запомнила, а у этой какая-то странная консистенция, но впринципе тоже неплохая)
Удалить