Translate this blog

среда, 1 мая 2013 г.

April 2013: my telephone, my food, my life :)

Мир, труд, май! :) 
Самый любимый месяц мой наступил сегодня. Конечно сам праздник сегодняшний мне не очень понятен, но наступлению мая я рада, определенно!
Сегодня я выкладываю все, что у меня накопилось за месяц, но не было повода выложить. Изначально планировалось только телефонные фотографии выкладывать, но и на камере у меня остается обычно несколько кадров, которые я не нахожу, куда пристроить, так что они тоже здесь :)
Весна очень не хотела к нам приходить. Эти фотографии сделаны в двадцатых числах апреля :) Сейчас уже все растаяло, но пальто мы еще не снимали, как и ботинки. Надеюсь в скором времени уже можно будет переодеться все-таки :)
У моего братика был День Рождения, вот такой торт я пекла. Он немного пострадал при транспортировке, потому что вести его пришлось в двух автобусах, но, слава Богу, был вкусный. Русик всем звонил и говорил «Полина подарила торт, он выглядит как магазинный, но не магазинный, она сама пекла» :D
В этом месяце мне так же пришли посылки, которые предназначались еще к дню рождения, но Почта России… вы же понимаете, да.  
Ииии…. Я не знаю, как это вышло!))
Я часто читала, что многие собирают коллекции шоколада, и удивлялась. Не понимаю, как можно просто покупать шоколадки и не есть их! Моя коллекция просто собралась, не знаю как, но она уже частично уничтожена, потому что фото эти были сделаны числа 10  кажется :)
Еще год назад я была абсолютно равнодушна к шоколаду, но сейчас у меня от него просто зависимость. Я расстраиваюсь, если не съедаю за день шоколадку, поэтому стараюсь этого не допускать. Мои друзья об этом знают и радуют меня :)
Как только увидела брауни с вишней в журнале Светы, сразу же загорелась их приготовить, но тянула с этим долго из-за всяких дела разных. Но, приготовив, осталась в восторге (правда вишня у меня была замороженная и вместо пекана миндаль :) ), спасибо Свет!)






Еще в этом месяце открыла для себя новую любовь – собу! Она невероятная, дня три подряд ела ее с жареными овощами и ела бы дальше, если б не уезжала к бабушке! Вот вернусь и буду пробовать рецепты Инги с этой чудо-лапшой!

Один из любимейших салатов: айсберг, помидор, форель, пармезан, бальзамический соус. Лучший ужин!
Защитила-таки курсовую. Сидели 4 часа на защите, это было очень тяжко…
На ask.fm мне задали вопрос про сгущенку, чем поставили меня в тупик.  Экспериментальными методами я все же вычислила, что не в состоянии съесть всю банку варёнки, а папа вот может у меня. Немного огорчилась даже…))


Ну и другие фото… 


А еще сегодня я уезжаю к бабушке до 9-ого числа, так что пропадаю на этот период :)

12 комментариев:

  1. Какой забавный пост вышел)))
    Что касается шоколада, я тебя понимаю!) Жалко, что из за гастрита у меня дико болит от него живот и я уже несколько месяцев не кушала шоко(( но я зато собираю упаковки разные)))))
    Соба - моя любовь. Попробуй у инги рецепт собы с кленово-соевым соусом! Это чудеса!!! *_*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пост "Все в кучу" XD А как, не кушая, собирать упаковки?)
      Я не ем семки, газировку и жвачку, именно поэтому считаю, что сладости могу есть спокойно, слава Богу :))

      Удалить
  2. ООО сколько шоколада
    мой любимый Ritter :3 ты сама заказывала или то тебе прислали?
    Если заказывала,поделись сайтом откуда)

    ОтветитьУдалить
  3. люблю большие посты обо всем на свете)) ты клево выглядишь)
    расскажи, какие тебе риттеры больше всего понравились? меня весенняя серия что-то совсем не впечатлила, так что жду появления у нас летней))

    лапша и салат так вкусно выглядят, я страшно люблю красную рыбу, надо тоже такие вкусняшки сделать)рецепт собы не планируешь выкладывать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) А я вот еще не открывала весенню серию. Попробовала Линд, который с карамелью и который с карамелью и орешками, кокосовый риттер, риттер с вафлей клубничной и Милку с Лу. Понравился больше всего Линд с карамелью и орешками, а вот Милка с этим печеньем не очень, сам шоколад как пластилин. Остальные просто неплохие :)
      Про собу еще не знаю, если будут новые рецепты, то конечно выложу, но для начала хочу по советам Инги готовить, она же главный спец японской кухни :) Ну для меня точно!))

      Удалить
  4. Шоколааааад.Хочу всё :D
    Я только милку с туком пробовала.Офигенная!

    Рада,что ты попробовала брауни.У меня тоже была вишня замороженная.Я где-то читала,что разницы никакой,между свежей и замороженной

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда-нибудь и от Пьера Эрме приготовлю :)))
      А из шоколада я все же больше всего Линд люблю, ну а дальше всякие риттеры, хенди идут, милка совсем не фаворит.

      Удалить
  5. блиииииииииин!! афигенские фотки)) шоколаааад! у меня та же мания, и какие у тебя вкусы!! класс-класс-класс! а собу я тоже после Инги полюбила..))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всеми бы шоколадками с тобой поделилась, вот честно :)) Разделили бы вероятность появления кариеса на двоих!))

      Удалить
  6. Интересный пост обо всем сразу, мне нравятся такие посты о жизни

    И собу я тоже люблю:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно организовать общество любителей собы :)) Спасибо!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...