Translate this blog

среда, 24 октября 2012 г.

24.10.2012 Foto-mix :)

Привет! Давно я не делала таких постов, да и вообще писать стала очень редко. Не думала, что так буду скучать по блогу… Хорошо, что хоть интересные мне странички все же обновляются, и я хоть и не пишу, но регулярно читаю :) Вот и рассказывают девочки о своей осени: много красивых фото с золотыми деревьями и прогулками по паркам, а у меня 4 стены и универ :( Но на самом деле все не так печально, я привыкла, с чем-то смирилась, где-то вошла в колею, и все как будто так и надо. Пару дней назад посвятили первый курс в студенты! Подготовили с друзьями веселое представление, пели и танцевали, из-за небольшого количества инициативных студентов все это смахивало практически на театр одного актера: минута на переодевание, и вот ты уже другой персонаж. Но все же очень весело, я люблю подобные мероприятия, хоть они и отнимают не мало сил, но усталость от них приятная :) 

На репетиции посвящения!  Старались делать все в стиле Гарри Поттера, получилось не совсем идентично, но мантии, очки и волшебную шляпу мы себе обеспечили :)) 
Сегодня просто выложу фотографии, которые накопились за последний месяц, их даже не очень много :)

На этот раз фото танца получились очень забавными, но даже из них есть те, которые мне по душе ;)

В какие-то моменты мне удается поверить, что я могу петь, видимо моя вера настолько сильна, что в этом удается убедить и окружающих :)


Я, Маня и Лера. Меня легко вычислить по забавным очкам и шляпе :)
А вечером, до концерта, мы подготавливали костюмы и немного кривлялись, чуть-чуть совсем!)

Ну и немного о еде, как же без нее :)

Финские дары! Две пачки ягодных мюсли, манговое суфле в шоколаде, шоколадки, печенье Daniela (очень похожи на орео, только не такие черные :) )

И отдельно о этой шоколадке! Марабу с печеньем безумно вкусная! Из всех «печенюшечных» шоколадок, которые я ела, она безусловный лидер!)

Попробовала новое «Чудо». Хоть и не часто беру такие напитки, но соблазнилась на новинку) Что-то похоже я пила когда-то очень-очень давно, как будто из детства вкус, но что это было вспомнить так и не смогла :)


А еще у меня сломался телефон. Теперь я не могу с него звонить, писать смс, выходить в интернет. Я доступна лишь для входящих вызовов, и мой, когда-то любимый, телефон теперь изолирует меня от мира. 
Но он все еще способен фотографировать, правда качество решает выбирать сам, но этому я уже даже не удивляюсь :)

На этом все. Сейчас сижу и радуюсь, что все-таки написала здесь, не поленилась и не свалила все на усталость, как люблю последнее время делать :)

4 комментария:

  1. такая классная!! фото с белошоколадным чудо - чудо!) очень нравится с:

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. было бы здорово, если бы ты чаще таких постов делала! Не только кулинарных, но и просто из жизни :)
      п.с. люблю твой блог)

      Удалить
    2. Да, было бы здорово если б было больше времени просто по фотографироваться или фотографировать окружающих, я бы сама этого хотела!) Спасибо большое, я люблю своих читателей :))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...